Иркутская силачка Оксана Кошелева кардинально сменила имидж на Первом канале

Шрифт

Спортсменка рассказала, что что хочет прекратить ставить рекорды, чтобы завести семью.

Подруга самой известной иркутской силачки Оксаны Кошелевой (на фото) написала письмо в программу Первого канала «Модный приговор», запись которой опубликована на YouTube 10 мая. Подруга пожаловалась, что спортсменка хочет завести семью, но из-за манеры одеваться ее все время путают с мужчиной.

«Недавно был случай в аэропорту – захожу в туалет, там стоит уборщица, и так осуждающе «Это же женский туалет!» и смотрит на меня, смотрит…», - рассказала Оксана Кошелева.

По словам спортсменки, ей нравится женственный стиль одежды, но она стесняется даже заходить в специализированные магазины.
Дизайнеры и историк моды Александр Васильев подготовили Оксане Кошелевой три комплекта нарядов на разные случаи. Женщина поделилась, что никогда не представляла себя в таком виде и новые образы ей очень понравились.

Оксана Кошелева на программе до того, как с ней поработали стилисты.

В настоящее время Оксана Кошелева живет в Санкт-Петербурге. По ее словам, она намерена завершить историю с рекордным перетягиванием всевозможных вещей и завести семью после того, как сдвинет с места корабль.

Напомним, ранее мастер спорта по силовому троеборью Оксана Кошелева сдвинула вертолет Ми-8. Еще ранее она сдвинула с места 16-тонный КАМАЗ, до этого двигала 17-тонный трамвай. Еще годом ранее – 16-тонный большегруз. В январе 2017 года Оксана Кошелева сдвинула два трамвая в Иркутске и установила мировой рекорд.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции