Внедорожник вытолкнул машину с детьми на встречную полосу в Иркутске

Шрифт

В результате спровоцированного «Ланд Крузером» лобового столкновения пострадали мальчик и девочка, а также двое взрослых, полиция ищет очевидцев.

Главное управление МВД по Иркутской области просит откликнуться очевидцев и свидетелей ДТП на улице Мира, которое произошло около полудня в понедельник, 8 октября. Как ранее сообщал «ИркСиб», в лобовом столкновении пострадали 39-летняя женщина, управлявшая KIA, двое находившихся с ней детей — 8-летний мальчик и 11-летняя девочка, а также 27-летний водитель Mitsubishi. Все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как за мгновение до лобового столкновения «Тойота Ланд Крузер» толкнула «Киа», в салоне которой находились дети, на полосу встречного движения. Водитель внедорожника после инцидента, не снижая скорости покинул место ДТП.

«Для установления полной и объективной картины происшествия полицейские просят обратиться очевидцев события и владельцев записей видеорегистраторов, зафиксировавших происшествие или возможного виновника аварии, по следующим номерам в Иркутске: 8 (3952) 21-68-05, 32-00-02», - сообщают в пресс-службе полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, видео из группы «ДТП 38» в VK.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции