Что искали иркутяне 6 сентября

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. ГДЗ

С началом нового учебного года школьники начали массово искать ГДЗ – готовые домашние задания. Но при простом списывании они могут нанести ребенку только вред. Чтобы решебники приносили пользу, ими нужно пользоваться только в крайнем случае и стараться вникнуть в решение задания. Лучше всего, когда ГДЗ пользуются родители, чтобы помочь школьнику справиться с программой и объяснить сложные моменты.

2. Твоя Россия рф голосование за купюру

Иркутск с Байкалом и бабром в качестве символов вышел в финал всероссийского голосования по выбору изображений на новых купюрах. Голосование продлится до 7 октября на сайте Твоя-Россия.рф. Победителей голосования объявят 7 октября в эфире телеканала «Россия 1».  

3. Матч Россия Гана 

Сборная России по футболу 6 сентября со счетом 1:0 обыграла команду Ганы в товарищеском матче, который проходил на стадионе «Локомотив» в Москве. Единственный мяч в ворота соперников в составе российской сборной на 20-ой минуте забил Федор Смолов. Эта победа стала первой под началом нового тренера Станислава Черчесова. Следующий товарищеский матч национальная сборная проведет 9 октября в Краснодаре с футболистами из Коста-Рики.

4. Ирина Шейк 

6 сентября известная российская модель Ирина Шейк посетила шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» на Первом канале. Модель продемонстрировала, по просьбе шоумена, приемы джиу-джитсу, чуть его не задушив, а в интервью поделилась, что намерена посетить Fashion’s Night Out-2016, которая вскоре состоится в Москве.

5. Путин не пожал руку Обаме 

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама не пожали друг другу руки на открытии саммита «Большой двадцатки» в Китае 6 сентября, их развели по разные стороны от председателя саммита Си Цзиньпина. Видео с церемонии фотографирования, где произошел конфуз, привлекло широкое внимание интернет-пользователей и вышло в топ самых популярных роликов на youtube.

ИА «ИркСиб», фото с сайта cosmo.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции