Брат мэра Черемхово прокомментировал дорожный инцидент

Шрифт

Сергей Семенов рассказал, как чуть не пострадал от учительницы географии и 68-летнего пенсионера.

Брат мэра Черемхово, депутат местной думы Сергей Семенов (на фото) прокомментировал ИА «Альтаир» дорожный инцидент, произошедший накануне, 11 октября. Напомним, уволенная после выборов директор школы деревни Балухарь Черемховского района Иркутской области Ксения Антипина и ее 68-летний отец, по ее словам, поверглась нападению со стороны водителя внедорожника.

«Сначала я не поняла, кто нас с отцом избил. Позже, когда мужчина уехал, очевидцы рассказали, что это родной брат мэра Черемхова Вадима Семенова – Сергей…- рассказала «ИркСибу» учитель высшей категории. - ...Перед нападением он ехал за нами, сигналил, знаками показывал, чтобы мы прижались к обочине. Когда отец, который был за рулем, остановил машину и вышел, сразу получил удар от мужчины. Как только папа упал, водитель набросился на меня».

Сергей Семенов видит ситуацию несколько иначе. Он считает, что сам чуть не стал жертвой 68-летнего пенсионера и учительницы географии. Кроме того, он подчеркнул, что выделять в инциденте политическую составляющую не стоит.

«Ну не напал уж, напали они, скорее. Чуть не задавили меня на дороге. Люди приехали из деревни, видно не понимают, где и как едут, - цитирует «Альтаир» брата мэра Черемхово. –  Произошла обычная ссора с матами. Я сегодня узнал, что она директор школы, и она, мне кажется, магистр русской словесности, я, мужик 44-летний, таких слов просто не слышал, елки-палки. Рукоприкладство? Ну, там обоюдная была история. Но раздувать это в политику – глупость. Обычный инцидент дорожный превратился в шапито».

Напомним, бывшего директора школы деревни Балухарь Черемховского района Ксению Антипину и ее отца избили после обращения к Уполномоченному по правам человека Иркутской области Валерию Лукину. Ксения Антипина уверена, что нападение связано с ее попытками защитить свои трудовые права и обращением к омбудсмену, когда история с давлением на некоторых директоров школ Черемховского района получила широкую огласку. Той же позиции придерживается Валерий Лукин, сообщается на сайте Уполномоченного. Он обратился к руководству ГУ МВД по Иркутской области с просьбой провести объективное расследование инцидента.

ИА «ИркСиб», фото со страницы Сергея Семенова в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции