Иркутская полиция разыскивает голого угонщика с цветочным горшком

Шрифт

Он проник в чужую квартиру, угнал машину, совершил на ней ДТП и скрылся.

Полиция областного центра обращается к иркутянам с просьбой помочь установить личность молодого человека, который подозревается в серии правонарушений. Пресс-служба полицейского Главка сообщает, что рано утром во вторник, 27 марта, в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в одном из дворов на улице Лермонтова. Водитель кроссовера «Хендэ» врезался в легковую иномарку, которая ехала ему навстречу, и скрылся с места аварии. Некоторое время спустя машину нарушителя обнаружили на улице Рылеева, в салоне никого не было. Вскоре выяснилось, что кроссовер угнан.

Хозяин машины вместе с полицейскими изучили камеры видеонаблюдения, на них попал молодой человек, который прогуливался в одном из баров голышом. Предварительно установлено, что именно он, перебрав лишнего, позже зашел в подъезд прилегающего жилого комплекса, взял с собой горшочный цветок, проник в одну из незапертых квартир, и, пока хозяева спали, забрал ключи от «Хендэ», оставив после себя следы в виде рассыпанной из горшка земли.

Выйдя во двор, разыскиваемый нашел нужную машину, не смог справиться с управлением, пытаясь уехать, поэтому зацепил другую машину.

Граждан, что-либо знающих о личности человека с фото, просят оказать помощь оперативникам, позвонив по номеру: 02 (с мобильного 102), либо по телефону: ‎8 (914) 00-666-26 или ‎8 (950) 06-58-555.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции