Житель Слюдянки до смерти забил свою жену

Шрифт

Его приговорили к шести годам лишения свободы.

Слюдянский городской суд признал местного жителя виновным в избиении до смерти своей жены. Известно, что супруги злоупотребляли алкоголем, в их доме часто собирались компании собутыльников. Трагедия произошла во время одного из таких застолий, сообщает пресс-служба суда.

Мужчина ударил жену в область виска, но не успокоился даже после того, когда она ушла спать. За ночь он несколько раз заходил в спальню и избивал женщину. В результате к утру гости обнаружили, что пострадавшая впала в кому. От многочисленных травм она вскоре скончалась в больнице.

На суде мужчина отрицал свою причастность к смерти жены, утверждая, что ее избили собутыльники. Однако следствие собрало достаточно доказательств его вины. Кроме того, многочисленные свидетели подтвердили, что подсудимый регулярно избивал супругу.

«По любому поводу, будь то немытая посуда или отсутствие сигарет, он поднимал на жену руку, ломал об нее стулья, и даже кусал ее. Потом судебно-психиатрическая экспертиза отметит у него признаки расстройства личности с эмоциональной неустойчивостью, склонностью к агрессии», — отмечают в суде.

Следующие шесть лет житель Слюдянки проведет в колонии строгого режима.

ИА «ИркСиб», фото ct100.ro.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции