Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП в Тайшетском районе

Шрифт

Возбуждено уголовное дело. 

Правоохранительные органы разыскивают очевидцев аварии с участием Toyota Land Cruiser и Nissan March, которая произошла в поселке Юрты Тайшетского района в воскресенье, 4 ноября. Их просят обратиться в ДЧ ОМВД России по Тайшетскому району по телефону: 8 (39563) 2-03-76. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По факту гибели 27-летней пассажирки «Ниссана» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как ранее сообщал «ИркСиб», ДТП произошло около пяти часов утра. По предварительной информации, водитель Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan March, в салоне которого находились три женщины. Водитель внедорожника сбежал с места происшествия. 

Предполагаемого участника аварии, который мог находиться в салоне «Тойоты», разыскали в одной из больниц Красноярска. Им оказался 27-летний житель Тайшетского района. Правоохранители выясняют, управлял ли молодой человек внедорожником или был пассажиром.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции