Иркутская полиция ищет очевидцев нескольких ДТП с пострадавшими

Шрифт

Они произошли в период с мая по ноябрь.

Первое ДТП произошло около 11 утра накануне, 30 ноября, в районе дома №20 на Волжской. Там столкнулись «Субару Легаси», «Ниссан Тиида», «Тойота Пассо», «Рено Логан», «Ниссан Кашкай» и микроавтобуса «ГАЗ». В результате инцидента тяжелые травмы получил пассажир «Субару».

Ранее, около 9 вечера 19 сентября, «Тойота Тундра» наехала на стоящую машину «Тойота Королла». Инцидент произошел на Академическом мосту, внедорожник двигался в сторону Октябрьского района. В ДТП пострадал мужчина, который находился рядом с «Короллой».

Еще ранее, около половины десятого вечера 16 августа на улице Рабочего Штаба столкнулись «Тойота Надя» и мотоцикл «Сузуки». Водитель мотоцикла получил множественные травмы.

10 мая этого года около полуночи неустановленный водитель на неустановленной машине сбил мужчину в районе дома №65А на Маяковского. Пешеходу причинен тяжкий вред здоровью.

«Следствие обращается к очевидцам и свидетелям этих дорожно-транспортных  происшествий, а также владельцам соответствующих записей видеорегистраторов с просьбой сообщить о себе, позвонив в ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 21-25-71», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы полиции.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции