В Иркутске полицейские разыскивают подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений

Шрифт

За информацию о молодых людях объявлено денежное вознаграждение.

Полицейские разыскивают 24-летнюю Татьяну Никитину и 31-летнего Сергея Устюгова по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 7 сентября. Они могут скрываться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района, в районе населенных пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка, Малая Елань.

«Девушке на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. На левом предплечье татуировка в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту. Мужчине на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Он был одет в темные спортивные штаны и футболку оливкового цвета», - сообщает МВД.

За информацию, которая позволит задержать подозреваемых, объявлено денежное вознаграждение. Всех, кто видел разыскиваемых, просят обратиться в полицию по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.