Сергей Сокол поблагодарил избирателей за победу на праймериз

Шрифт

Советник гендиректора корпорации «Ростех» прописался в Иркутске.


Советник генерального директора госкорпорации «Ростех» Сергей Сокол (на фото в центре) вместе с гендиректором иркутского авиазавода Александром Вепревым выиграли праймериз в Ленинском округе областного центра.

«Искренне благодарю всех жителей округа, кто пришёл на участки и поддержал меня на праймериз "Единой России". Спасибо моим коллегам по партии, кто отстаивал и, уверен, продолжит отставать интересы Ленинского района. Впереди "жаркое лето" и много работы», - прокомментировал результаты предварительного голосования Сергей Сокол на своей странице в facebook.

О том, что жители третьего одномандатного округа активно идут голосовать, Сокол заявлял еще в воскресенье, 3 июня, после посещения счетных участков.

«Жители нашего округа активно принимают участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия". Процедура выборов идет без нарушений, хорошая организация, очень много людей, которым не все равно, кто будет представлять их интересы в Законодательном собрании, и кто будет помогать им менять жизнь к лучшему», - отметил он.

Накануне, когда стали известны результаты предвариетльного голосования, Сергей Сокол рассказал, что сменил место регистрации на Иркутск. На своей странице в соцсети он выложил фотографию из паспорта, в котором указано, что теперь советник гендиректора «Ростеха» прописан на улице Российской в Кировском районе областного центра.

Отметим, что по существующему регламенту победитель праймериз получает поддержу партии на выборах по одномандатному округу, а занявший второе место кандидат входит в окружной список. Однако оба победивших кандидата баллотировались и по общеобластному списку. Это не исключает того, что по одномандатному округу №3 при поддержке «ЕР» в Заксобрание выдвинется Антон Красноштанов, который в настоящее время является депутатом областного парламента.

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области пройдут в Единый день голосования 9 сентября.

ИА «ИркСиб», фото со страницы Сергея Сокола в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции