Брилка, Сокол и Вепрев вошли в областной список «ЕР» на выборы в Заксобрание

Шрифт

Кроме того, подведены окончательные итоги праймериз в Иркутской области.

Политсовет ИРО «Единая Россия» 7 июня утвердил трех человек в список общеобластного избирательного округа для последующего выдвижения в Заксобрание Иркутской области, сообщается на сайте партии.

В него вошли секретарь ИРО «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Брилка, советник генерального директора Госкорпорации «Ростех» Сергей Сокол и генеральный директор – вице-президент Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» Александр Вепрев.

Кроме того, подведены окончательные итоги предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного собрания 3-го созыва.

С учетом того, что Сокол и Вепрев выиграли праймериз по 3 одномандатному округу, но перешли в областной список, по одномандатному округу на выборы выдвинется действующий депутат Заксобрания Антон Красноштанов.

Итоги праймериз носят рекомендательный характер и окончательное решение о поддержке «ЕР» кандидатов примут на региональной партийной конференции, которая назначена на 12 июля 2018 года. Выдвигать кандидатов от «Единой России» делегаты будут тайным голосованием.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции