Пострадавшему от стрелка из городка ИВВАИУ требуется помощь

Общество
Шрифт

Хулиган три раза выстрелил мужчине в глаз из пневматики.

Иркутянину Анатолию Сердюкову теперь приходится жить с металлическим шариком в голове. Врачи не могут извлечь дробинку, закатившуюся за глазное яблоко. Еще два металлических шарика медикам удалось вынуть, сообщают «Вести Иркутск». «Через глаз в лоб залетела туда. Вторая в брови застряла. Её вытащили. А третья за глазом», - рассказал «Вестям» пострадавший.

Анатолий Сердюков, будучи инвалидом из-за перенесенного 8 лет назад инсульта, в одиночку воспитывает 11-летнюю дочь. 17 августа она рассказала отцу о хулигане, который пугал детей и скрылся на территории одного из заброшенных корпусов ИВВАИУ. Когда иркутянин нашел молодого человека, тот несколько раз выстрелил ему в глаз из пневматического пистолета. 

В результате Анатолий практически ослеп на левый глаз. Из-за застрявшей в голове дробинки мужчина испытывает постоянный дискомфорт, головные боли и вынужден периодически лежать в больнице. Большая часть семейного бюджета уходит на лекарства. Пострадавшему необходима материальная помощь. Его телефон: 8 (902)5685499.

ИА «ИркСиб», фото «Вести Иркутск». 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции