Книга выборов губернатора действительно закрыта - руководитель аппарата Заксобрания

Политика
Шрифт

Дмитрий Авдеев подчеркнул, что парламенту и правительству необходимо «засучить рукава».

В четверг, 8 октября, выступая за «круглым столом» «Выборы губернатора Иркутской области. Что это было?» руководитель аппарата Законодательного собрания Иркутской области Дмитрий Авдеев прокомментировал настрой парламента на работу с губернатором Сергеем Левченко и его правительством.

Авдеев отметил, что сейчас не время разделяться на политические лагеря, поскольку предстоит колоссальный объем работ. «На инаугурации Сергей Левченко справедливо заметил, что книга выборов закрыта, - отметил Авдеев. – Я хочу подчеркнуть, что парламент готов работать в полном согласии с правительством области, поскольку грядет финансовая сушь». Дмитрий Анатольевич отметил, что ситуация в стране в целом и в Иркутской области сейчас такова, что всем придется пытаться «напиться из тонкого финансового ручейка, который раньше был рекой».

Он еще раз обратил внимание собравшихся на то, что если область хочет пережить тяжелые финансовые времена без больших потерь, то всем без исключения предстоит работать «засучив рукава»

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции