Ангарск с вертолета завалили рекламой цирка-шапито

Шрифт

В администрации цирка отметили, что деньги на другую рекламу не были заложены.

Днем в пятницу, 13 апреля, цирк, который в настоящее время находится на гастролях в Ангарске, разбросал с вертолета над городом рекламные листовки.

«Пролетающий над городом вертолёт сбросил около одного миллиона листовок с рекламой приехавшего к нам цирка «Династии Довгалюк». Теперь всю эту «красоту» ангарчане могут наблюдать на городских улицах и во дворах», - говорится в «Инстаграме» телеканала «360 Ангарск»

Судя по отзывам в социальных сетях, рекламная акция получила широкий охват, однако горожанам не понравилось, что теперь улицы города завалены бумажным мусором. Пользователи отмечают, что только накануне город силами коммунальных служб привели в более-менее убранный вид.

В самом цирке «ИркСибу» пояснили, что листовки решили распространить таким образом, потому что денег на другие виды рекламы не было заложено.

«Сегодня в Ангарске мы провели акцию, чтобы доставить людям информацию о регламенте наших представлений в этом городе, - пояснил нашему изданию администратор цирка. – Денег на рекламу не было заложено, поэтому мы решили оповестить ангарчан таким образом. Что касается стоимости аренды вертолета, то это транспорт моего брата, он помогает нам в продвижении цирка».

По информации телеканала, администратора цирка в понедельник вызывают для составления протокола об административном правонарушении.

ИА «ИркСиб», фото из соцсетей, видео из группы «360 Ангарск» в «Инстаграме».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции