Гражданина Таджикистана осудили на 13 лет за жестокое убийство сожительницы

Шрифт

Все это время он проведет в колонии строгого режима.


Иркутский областной суд 19 ноября огласил приговор гражданину Таджикистана, которого обвиняли в убийстве, совершённом с особой жестокостью.

Как сообщал «ИркСиб», вечером 8 марта 2019 года бывшие супруги вернулась домой после употребления спиртных напитков. Между ними произошла ссора, женщина стала оскорблять сожителя, в том числе нецензурной бранью, и заявила, что у неё есть другой мужчина.

После этого у подсудимого внезапно возникла к женщине сильная неприязнь, и он решил избить её. Мужчина несколько раз ударил его руками и ногами, бил о стены и стол дома, металлическую печь. Затем вытащил супругу на улицу, где продолжил избивать. Потом он несколько раз ударил ее ножом по кистям рук. Известно, что преступление совершалось на глазах у совместных малолетних детей. Потерпевшая погибла на месте преступления.

«Подсудимый признан виновным по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему назначено 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима», – сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Приговор не вступил в законную силу.

ИА «ИркСиб».