Главу иркутского УФСИН перевели в Волгоградскую область

Общество
Шрифт

 

Президент Владимир Путин 8 июня 2015 года подписал Указ № 292 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах». В соответствии с документом генерал-лейтенант внутренней службы Павел Радченко назначен на должность начальника УФСИН России по Волгоградской области.

 

В настоящий момент временное исполнение обязанностей начальника ГУФСИН России по Иркутской области возложено на полковника внутренней службы Андрея Космылина, одного из бывших заместителей Павла Радченко. 

 

Бывший начальник УФСИН России по Волгоградской области полковник внутренней службы Сергей Клюй  освобожден от занимаемой должности без перевода.

 

Как нам пояснили в пресс-службе областного отделения ведомства, Павел Радченко сам родом из Волгограда. Перед переводом в Иркутскую область в 2003 году, там он занимал должность руководителя одной из колоний.  Радченко руководил иркутским ГУФСИНом почти 12 лет. 10 мая 2015 года он ушел в отпуск, с этого же дня Андрея Космылина назначили исполняющим его обязанности.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции