Пикеты «За развитие Иркутской области!» проходят 21 августа

Общество
Шрифт

Акции против действующей власти состоятся в Иркутске в 12:00 и в 18:00.

Общественное движение «За развитие Иркутской области» считает, что без смены власти перспектив у Приангарья не так уж и много.  В связи с этим активисты устраивают массовые акции для привлечения внимания жителей области к проблемам региона и необходимости изменить это голосованием на выборах 13 сентября. Так, 21 августа с 12:00 до 14:00 пикеты пройдут на 20 точках во всех районах города, в 18:00 – возле здания правительства Иркутской области.

«У нас появился новый плакат, адресованный к Сергею Ерощенко «Где обещанные рабочие места?», майки «Гражданской платформы», и флаг движения «За развитие Иркутской области, за Левченко!». Сегодня выйдут минимум 200 человек на дневные пикеты и 50  - на вечерний», - рассказал «ИркСибу» Василий Проничев, член общественного движения «За развитие Иркутской области!», председатель регионального отделения партии «Патриоты России».

На первой акции, прошедшей во вторник 18 августа, участие в пикетах в 12:00 приняло 150 иркутян, в 18:00 – 50. Подобные акции будут проходить до 13 сентября дважды в неделю – по вторникам и четвергам. Крупные митинги «За развитие Иркутской области!» пройдут 27 августа и 10 сентября возле стадиона «Труд».

Напомним, в движение «За развитие Иркутской области» входят партии КПРФ,  «Патриоты России», «Российский общенародный союз», «Гражданская платформа», Лариса Казакова со своими сторонниками, а также  около 10 общественных организаций.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции