Мясные деликатесы к праздничному столу на Центральном рынке в Иркутске

Шрифт

Широкий выбор колбас, копченостей и прочих мясных деликатесов на Центральном рынке вас приятно удивит.

Близятся новогодние праздники, а значит – самое время задуматься о праздничном меню. Любой хозяйке хочется чего-нибудь особенного, чтобы порадовать близких, удивить гостей и, конечно, насладиться новыми вкусовыми сочетаниями.

Помочь с выбором мясных изделий и деликатесов всегда рады продавцы рынка. Рыночный колорит дает преимущество продегустировать перед покупкой практически всё! Возможность купить продукты живьем, пощупать, понюхать, отведать – это несравнимо ни с каким супермаркетом и тем более доставкой продуктов.

Ассортимент колбасных рядов просто завораживает: сыровяленая колбаса с голубикой и сыром, королевский рулет из индейки с апельсином, бастурма, сырокопченое мясо с коньяком, большой выбор дикого мяса – вырезка марала, лося, изюбра...

«Очень необычно на праздничном столе будет выглядеть нарезка из колбасы в специях – пряная, с насыщенным вкусом. Её отлично дополнит слегка островатая колбаса с пармезаном. Эти изделия точно не останутся без внимания», - отмечает одна из продавцов Центрального рынка Наталья.

Для юных гурманов на праздничный стол подойдет нежирное мясо, сервелат, буженина, карбонад – все эти изделия приготовлены по ГОСТу и не содержат в себе усилителей вкуса и красителей.

«К Новому году обязательно готовимся вместе в Центральным рынком. Здесь хочется попробовать все, и такого разнообразия не встречали нигде», - рассказала корреспонденту «ИркСиба» покупательница Александра.

ИА «ИркСиб», фото Ирины Пенских.