Что искали иркутяне 10 апреля

Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.


1. Фильм Неоспоримый 4
Продолжение таиландского боевика о кровавом ринге опубликовали в сети в хорошем качестве. В новом фильме, мировая премьера которого состоялась 22 сентября 2016 года, рассказывает о том, что Бойка пробует свои силы в высшей лиге, но случайная смерть на ринге заставляет его подвергнуть сомнению всё, во что он верит.
Главную роль в картине вновь исполняет Скотт Эдкинc — обладатель черного пояса по тхэквондо и кикбоксингу. Спортсмен и актер также сдал квалификационные нормативы на получение черного пояса по ушу, джиу-джитсу и дзюдо. Кроме того, Эдкинс владеет муай-тай и каратэ.

2. Камерон Монахэн
Известный по ролям в сериалах «Бесстыдники» и «Готэм» актер Камерон Монахен, по версии «Гугла» и «Википедии» умер 8 апреля 2017 года. Однако это не так – актер жив и здоров. Не исключено, что в «Википедии» его кто-то «похоронил» в шутку. После того, как сообщение о смерти Монахэна широко разошлось, он выложил в «Инстаграм» фото с подписью: «Фото, сделанное прямо перед моей смертью… По версии Google и Wikipedia. Интернет – странная штука».

3. Ольга Бузова песня Люди не верили
Ведущая шоу «Дом 2» Ольга Бузова записала песню «Люди не верили», которая в iTunes вырвалась в топ. Это третья песня ведущей Бузовой. Первые две также были высоко оценены поклонниками Бузовой.

4. Южная Осетия
В воскресенье в Южной Осетии прошли президентские выборы и референдум о переименовании республики в государство Алания. Кандидатами на высший пост были зарегистрированы спикер парламента Анатолий Бибилов, президент Леонид Тибилов и сотрудник КГБ Алан Гаглоев.
Глава ЦИК республики Белла Плиева, ссылаясь на предварительные итоги избиркома, заявила, что Бибилов набирает в первом туре 57,98% голосов.
Президент России Владимир Путин уже поздравил Анатолия Бибилова с победой и отметил, что РФ продолжит оказывать республике содействие в обеспечении безопасности.
Южная Осетия — частично признанное государство в Закавказье. Не имеет выхода к морю. Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным: независимость республики признана пятью государствами-членами ООН – Россией, Венесуэлой, Никарагуа, Науру, Тувалу.

5. Лидокаин
В Омске десятилетняя девочка после укола лидокаина впала в кому и погибла из-за начавшейся сильной аллергической реакции, возможность возникновения которой врачи не проверили. Ребенок скончался 8 апреля 2017 года. После проверки следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности «вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».
Лидокаин — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства. Обладает более интенсивным действием и более длительным эффектом, чем новокаин, но продолжительность его действия короче, чем у бупивакаина или прилокаина.

ИА «ИркСиб», на фото стоп-кадр фильма «Неоспоримый 4» с сайта www.kinopoisk.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции