Что искали иркутяне 11 мая

Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.


1. Матч Россия Дания
Сборная России обыграла сборную Дании со счетом 3:0 в матче четвертого тура группового этапа чемпионата мира. Встреча прошла в Кельне, все три гола состоялись во втором периоде, причем в течение 1 минуты 10 секунд игрового времени. На 36-й минуте отличились Богдан Киселевич и Сергей Плотников, на 37-й – Никита Гусев.
После этой игры Россия заняла первое место в группе А. Следующая игра – между сборными России и Словакии – начнется 13 мая в 13:15 по московскому времени.

2. Чемпионат мира по хоккею
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017 года — это 81 чемпионат мира, который проходит с 5 по 21 мая 2017 года сразу в двух странах — во Франции и Германии (в Париже и в Кёльне). Последний раз хоккейный чемпионат мира в Париже состоялся более 65 лет назад.
На логотипе чемпионата изображён силуэт бывшего вратаря сборной Германии Роберта Мюллера, умершего от опухоли головного мозга в возрасте 28 лет.
В чемпионате принимают участие сборные 14 европейских стран и 2 команды из Северной Америки.

3. Премьера фильма Меч короля Артура
27 апреля в мире и 11 мая в России в прокате стартовал показ фентезийного боевика режиссера Гая Ричи «Меч короля Артура». Прокатчики представили такую аннотацию картины: «Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон».

4. Матч Вашингтон Питтсбург
11 мая «Питтсбург Пингвинз» в рамках седьмого матча полуфинальной серии Восточной конференции обыграл «Вашингтон Кэпиталс» со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка Стэнли. В финале конференции «Питтсбург» сойдется с «Оттавой». Вылет «Вашингтона» из турнира теоретически может означать, что российские хоккеисты, выступающие в его составе (Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов) могут присоединиться к национальной сборной России, которая сейчас участвует в чемпионате мира.

5. Матч Атлетико Реал
«Атлетико» переиграл «Реал» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов со счетом 2:1. Однако в финал турнира вышла проигравшая команда, поскольку заработала больше очков. Финал пройдет в Кардиффе 3 июня, когда сойдутся «Реал» и «Ювентус».

ИА «ИркСиб», стоп-кадр из фильма «Меч короля Артура» с сайта www.kinopoisk.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции