Титул «Миссис Иркутск 2017» завоевала Вера Васильцова

Шрифт

В конкурсе участвовали 19 иркутянок.

Победительницей конкурса «Миссис Иркутск 2017», который прошел в Байкал Бизнес Центре 15 мая, стала Вера Васильцова. Теперь она представит Иркутскую область на Всероссийском конкурсе красоты, сообщает пресс-служба ББЦ. Звание Первой «Вице-Миссис» завоевала Юлия Сагдеева, она же стала «Миссис Глянец» и «Миссис Зрительских симпатий». Как сообщает онлайн-журнал irkfashion.ru, титул Второй «Вице-Миссис» достался Анжелике Долгопольской и Анне Таракановой.

Обязательным условием участия было наличие детей. Кроме того, красавицы три месяца готовились к конкурсу — проходили кастинг, фотосессии, занимались с преподавателями по дефиле и актерскому мастерству.

Участницы четыре раза выходили на сцену и выполняли различные задания, среди которых — рассказать о себе, как об аромате, и прочитать письмо любимому. Также конкурсантки поучаствовали в семейном дефиле вместе с детьми.

ИА «ИркСиб», на фото (с лева на право) Анна Тараканова, Анжелика Долгопольская, Вера Васильцова, Юлия Сагдеева, фото irkfashion.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции