Что искали иркутяне 16 мая

Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.


1. Чемпионат мира по хоккею
Чемпионат мира по хоккею стартовал 5 мая во французском Париже и немецком Кельне, он завершится 21 мая. Этот чемпионат впервые в истории мировых хоккейных первенств пройдет одновременно в двух странах. После поражения от команды США сборная России заняла второе место в группе А и вышла в четвертьфинал. Нашим игрокам предстоит встретиться со сборной Чехии 18 мая.

2. Матч Россия США
В заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею сборная России уступила сборной США со счетом 3:5. После поражения россияне заняли второе место в группе А с 17 очками (у США 18 очков, - прим. ред.) и вышли в четвертьфинал, в котором битва за первенство начнется в режиме плей-офф.

3. Матч Россия Латвия
Сборная России забросила пять безответных шайб в ворота команды Латвии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею в группе А. Это была третья подряд «сухая» победа нашей сборной.

4. Олег Видов
В возрасте 73 лет от осложнений, связанных с онкологическим заболеванием, в США скончался известный советский и американский актер Олег Видов. Кинокарьера актера началась в 1960 году, еще до поступления во ВГИК. Видов исполнил главные роди в таких фильмах, как «Всадник без головы» и «Москва, любовь моя», снимался в «Ватерлоо» Сергея Бондарчука. В 1985 году он переехал в США и стал работать в Голливуде.

5. Вера Васильцова
Победительницей конкурса «Миссис Иркутск 2017», который прошел в Байкал Бизнес Центре 15 мая, стала 40-летняя Вера Васильцова. Теперь она представит Иркутскую область на Всероссийском конкурсе красоты. Звание Первой «Вице-Миссис» завоевала Юлия Сагдеева, она же стала «Миссис Глянец» и «Миссис Зрительских симпатий». Титул Второй «Вице-Миссис» достался Анжелике Долгопольской и Анне Таракановой.

ИА «ИркСиб», на фото – Олег Видов и Арнольд Шварценеггер на съемках фильма «Красная жара».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции