Что искали иркутяне 18 мая

Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.


1. Матч Россия Чехия
Сборная России обыграла сборную Чехию в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею со счетом 3:0 и вышла в полуфинал. В тот же день сборная Канады в Кёльне обыграла Германию со счётом 2:1, а Швеция в Париже одержала победу над командой Швейцарии со счётом 3:1. Таким образом, 20 мая к Кельне в полуфинале сойдутся сборные Канады и России, а также Швеции и Финляндии. 21 мая будут сыграны матч за третье место и финал.

2. Матч США Финляндия
Сборная Финляндии выбила из плей-офф чемпионата мира по хоккею сборную США, обыграв американцев со счетом 2:0. Теперь финнам предстоит сойтись в полуфинальном матче 20 мая со сборной Швеции.

3. Премьера фильма Чужой Завет
4 мая в мире и 18 мая в России стартовала премьера фантастического боевика Ридли Скотта «Чужой: Завет». Это продолжение фильма «Прометей», который рассказывал о зарождении чужих. В аннотации картины сюжет «Завета» описан так: «Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей»». Это шестой фильм киноэпопеи о враждебных ксеноморфах.

4. Матч Спартак Терек
Московский «Спартак» за три тура до окончания чемпионата России-2016/17 в премьер-лиге досрочно обеспечил себя золотом, а в матче 29-го тура одержал домашнюю победу над грозненским «Тереком» со счетом 3:0. После игры болельщики «Спартака» вышли на поле стадиона «Открытие Арена», чтобы вместе с игроками отпраздновать победу в чемпионате.

5. Олег Видов
В возрасте 73 лет от осложнений, связанных с онкологическим заболеванием, в США скончался известный советский и американский актер Олег Видов. Кинокарьера актера началась в 1960 году, еще до поступления во ВГИК. Видов исполнил главные роди в таких фильмах, как «Всадник без головы» и «Москва, любовь моя», снимался в «Ватерлоо» Сергея Бондарчука. В 1985 году он переехал в США и стал работать в Голливуде.

ИА «ИркСиб», скриншот фильма «Чухой: Завет» с сайта kinopoisk.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос