40 тысяч горожан проголосовали за общественные пространства Иркутска за пять дней

Шрифт

Иркутянам предлагают выбрать место, которое благоустроят в 2017 году.

Одно из 20 общественных пространств предлагают выбрать жителям Иркутска для благоустройства в текущем году. Голосование продлится до 27 апреля. За первые пять дней в нем уже приняли участие почти 40 тысяч иркутян.

Между тем, в Иркутске продолжают готовить документы для благоустройства других популярных мест отдыха горожан. Так, 21 апреля в КДЦ «Россия» прошло мероприятие по совместному проектированию шести общественных пространств Ленинского округа, на котором также утвердили ранее спроектированные совместно с жителями концепции благоустройства парка «Комсомольский» и сада Томсона.

Кроме этого, накануне жители бульвара Постышева и улицы Байкальской утвердили концепцию по обустройству Цветочного бульвара. Свои подписи под документом поставили более двухсот горожан. Здесь планируют выделить зоны для проведения городских мероприятий, сценических выступлений и тихого отдыха, посадить цветущие деревья и современные газоны, обустроить фонтан, установить башню с часами и малые архитектурные формы.

По материалам пресс-службы администрации Иркутска.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции