ДТП с участием Юлии Есевой

На записи видно, как Mersedes с девушкой за рулем на большой скорости врезается в неподвижный кроссовер Toyota. Японскую машину отбрасывает далеко вперед, и по пути она врезается еще в два автомобиля. Видео оказалось в распоряжении Lifenews. Запись подтверждает первоначальную версию следствия о том, что Юлия Есева (Киселева) совершила столкновение с машиной, ожидающей зеленый сигнал светофора. Момент аварии зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения.

Как мы писали ранее,в ночной автомобильной аварии 27 июля на улице Байкальской в районе кинотеатра «Баргузин» погибли два человека - подполковник полиции, начальник уголовного розыска 4 ОП  Иркутска Альберт Соколов и его друг - предприниматель Денис Матвеев, управлявший автомобилем в момент аварии.

По предварительной версии, виновницей ДТП стала 27-летняя девушка, управлявшая автомобилем Mercedes Benz – на большой скорости она врезалась в пережидавший красный сигнал светофора Toyota Highlander, где находились Денис Матвеев и Альберт Соколов. От удара «Тойоту» отбросило и автомобиль протаранил две других машины.

Альберт Соколов погиб на месте, не приходя в сознание. Денис Матвеев осенью прошлого года уже попадал в серьезное ДТП на территории Бурятии, но ему удалось выжить – он проходил очень долгий курс реабилитации. Он скончался в Иркутской больнице. И у Альберта Соколова, и у его друга остались маленькие дети.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции