Источник: Очередной сотрудник «Байкал-Энергии» грубо нарушил ПДД

Шрифт

Он сел за руль, будучи лишенным прав, попал в ДТП и отказался от медосвидетельствования.

Днем 31 марта один из сотрудников администрации хоккейного клуба «Байкал-Энергия» попал в ДТП. Как стало известно «ИркСибу» от источников, близких к правоохранительным структурам, он сел за руль своей «Тойоты-Камри», будучи ранее лишенным прав, и по итогам происшествия отказался проходить медицинское освидетельствование. За это хоккеиста доставили в спецприемник, а его автомобиль — на арест-площадку. В пресс-службе ХК «Байкал-Энергия» от комментариев отказались, сославшись на то, что не обсуждают личную жизнь сотрудников.

Как ранее сообщал «ИркСиб», за последние месяцы произошло еще два скандальных инцидента, связанных с транспортом спортсменов «Байкал-Энергии». В феврале СМИ сообщили, что 27-летний хоккеист Антон Шевцов на своем «Гелендвагене» с затонированными стеклами проехал по одностороннему участку улицы Карла Маркса по встречной полосе. За движение «против шерсти» спортсмена оштрафовали и заставили удалить тонировку со стекол.

В октябре прошлого года на припаркованный на тротуаре «Мерседес» хоккеиста Александра Егорычева бросили блин от штанги. От падения спортивного снаряда пострадали панорамная крыша, люк и заднее стекло машины. Расстроенный спортсмен опубликовал в «Инстаграм» видео, где в нецензурных выражениях прокомментировал произошедшее. За такое поведение Егорычева оштрафовало руководство клуба. Кроме того, он принес публичные извинения за несдержанность в выражениях.

ИА «ИркСиб», фото vladtime.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции