ТРЦ «Карамель» в Иркутске возобновил работу с 6 июня

Шрифт

В торговом центре пока не работает цокольный этаж и детская игровая зона.

6 июня ТРЦ «Карамель» на улице Партизанская областного центра возобновил работу. Об этом сообщается на официальных страницах торгового центра в социальных сетях. Напомним, что «Карамель» закрыли 14 апреля по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Собственников торгового центра обязали привести систему автоматической пожарной сигнализации, автоматическую установку водяного пожаротушения, системы дымоудаления в работоспособное состояние, а также обеспечить сигналы системы оповещения и управления эвакуацией нормативным уровнем звука.

«Мы устранили все нарушения по пожарной безопасности и модернизировали имеющиеся системы, — сообщили представители «Карамели», — Благодарим наших любимых посетителей и арендаторов за терпение и понимание».

В торговом центре пока не работает цокольный этаж. Кроме того, закрыта детская игровая зона на четвертом этаже. Кинотеатр и все бутики с первого по четвертый этаж возобновили работу в обычном режиме.

Внеплановые проверки торговых центров областного центра прошли в связи с трагедией в Кемерово, когда в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли более 60 человек, из которых более 40 – дети.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции