Разрушенный асфальт восстановят в Правобережном округе Иркутска

Шрифт

Работы проведут там, где зимой прокладывали кабель.

С 15 по 18 мая в Правобережном округе Иркутска проведут работы по восстановлению асфальта, который вскрывали зимой для ремонта электросетей. ОАО «Южные электрические сети» уложит новое покрытие на проезжей части и на тротуарах, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Восстановительные работы проведу по следующим адресам: улица Байкальская, 56; Ямская, 20; Партизанская, 143 и Баррикад, 24а\9.

Как ранее сообщал «ИркСиб», в Иркутске также продолжается ямочный ремонт. На городских улицах устраняют неровности, которые образовались после зимы. Сейчас на дорогах работают не только рециклеры, которые можно использовать при минусовой температуре, но и машины БЦМ, которые позволяют латать ямы быстрее и на больших площадях.

В первую очередь МУП «Автодор» устраняет ямы по предписаниям ГИБДД, чтобы обеспечить безопасность на дорогах. Латают неровности и по заявкам горожан в рамках ежегодной акции «Охота на ямы». Оставить заявку на ямочный ремонт можно по телефону 8 (3952) 48-70-86 или на сайте МУП «Иркутскавтодор» в разделе «Охота на ямы».

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции