У станции скорой помощи Иркутска появилась столовая

Общество
Шрифт

На улучшение условий работы сотрудников службы повлияла депутат Заксобрания Ольга Носенко.

Помощник депутата Ольги Носенко Олег Самаров помог работникам станции скорой помощи №1 в Иркутске организовать первичную профсоюзную организацию. Сообществу удалось добиться от работодателя открытия круглосуточной столовой, цены в которой снижены до приемлемого уровня. Об этом со ссылкой на помощника депутата сообщает ИА «БайкалИнфо».

Напомним, что сотрудники Иркутской скорой помощи обратились к Ольге Носенко с жалобами на тяжелые условия труда, которые уже много лет вредят не только самим работникам, но и плохо влияют на качество оказываемых услуг. Так, в плохом состоянии находились все помещения службы – от приемных до комнат отдыха персонала. Работники провели их ремонт за собственный счет в прошлом году.

По информации агентства, в 2016 году при наличии средств в администрации города рассмотрят вопрос с ремонтом подъездных путей к подстанциям. Министерство здравоохранения Иркутской области также рекомендовало обследовать гаражи станции скорой помощи, чтобы провести выборочный капремонт. Открыт вопрос по установке наиболее приемлемого времени работы персонала.

ИА "ИркСиб", фото с сайта gazetairkutsk.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции