Иркутян приглашают принять участие в создании фильма из мини-роликов про Байкал

Общество
Шрифт

Его покажут на Санкт-Петербургском международном культурном форуме в декабре.

Всем желающим необходимо снять на телефон 6-8-секундное видео, в котором одним словом будет выражено отношение к озеру. Фраза должна начинаться словами: «Байкал  это ...». Лучшие мини-ролики объединят в один фильм, который представит калейдоскоп эмоций и ощущений, передающих настроение уникального озера. 

«Мы намерены изменить бренд Байкала в мире  сделать его более позитивным, близким к творчеству и искусству. Сегодня Байкал, к сожалению, довольно часто ассоциируется с экологическими проблемами, стратегически невыгодным местом для развития туризма. Но Озеро – это, прежде всего, источник духовного развития»,  отметили организаторы Международного культурного форума «Байкал-Тотем» и фестиваля искусств «Культурная столица».

Ролики до конца октября можно присылать по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. А также выкладывать их на официальной странице фестиваля «Культурная столица» в Facebook.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции