Общественный совет в поддержку Сергея Левченко создали в Куйтунском районе

Политика
Шрифт

Это уже шестой совет, организованный на территории Иркутской области.

 

 

27 ноября в Куйтунском районе прошло первое заседание Совета избирателей действующего губернатора. Среди собравшихся активных граждан – простые служащие: инженеры, врач, агроном, водитель и другие.  Все они хотят сделать свой район лучше и уже приступили к  определению самых острых проблем, которые планируют решить с помощью новой власти.

«Главные наши болевые точки – это плохие отношения с полицией, у нас процветает практически поголовное воровство леса, - рассказал «ИркСибу» один из участников куйтунского совета, инженер лесного хозяйства Вадим Серков. - Также нас беспокоит большая напряженность с рабочими местами. Надо думать, открывать какие-то производства. Сейчас в нашем совете более 13 представителей из разных отраслей: промышленности, медицины, леса, сельского хозяйства. Все мы активно агитировали за Сергея Левченко и надеемся на его помощь».

Напомним, что это уже шестой общественный совет избирателей, действующий в Иркутской области. За месяц  гражданские сообщества активизировались в Байкальске, Усть-Уде, Шелехове, Ангарске и Слюдянке. Проблемы жителей «на местах» доведут до губернатора на специальной встрече, которую он проведет с представителями Советов после их формирования.

 

 

 

 

 

 

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции