Следком разыскивает женщину с камер наблюдения

Шрифт

Ее хотят опросить в рамках уголовного дела о смерти младенца.

Следственный комитет просит помочь опознать женщину, которая попала на камеры видеонаблюдения в одной из аптек Иркутска. Ее хотят опросить в рамках уголовного дела по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Узнавших женщину, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 24-09-53 или 8 (950) 14-8888-1 или 02. ИА «ИрСити» со ссылкой на СК отмечает, что женщина могла бы помочь следствию в качестве свидетеля.

Пресс-служба СУ СКР России по Иркутской области напоминает, что утром 29 марта на остановке «Иркутский областной онкологический диспансер» обнаружили пакет с телом новорожденного мальчика без видимых телесных повреждений.

Следователи изучили записи камер в округе, и обратили внимание на женщину со светлыми волосами в возрасте около 40 лет и ростом 170-175 см, которая пыталась купить в аптеке лекарство.

«Просим лиц, что-либо знающих о местонахождении данной женщины, сообщить об этом в следственный отдел по Куйбышевскому району города Иркутска регионального Управления СКР», - говорится в сообщении ведомства.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции