Глазковский мост перекроют 1 декабря для проведения эстафеты огня Универсиады

Шрифт

Схемы движения временно изменятся у большинства маршрутов общественного транспорта.

В субботу, 1 декабря, в Иркутске пройдет эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады. Для обеспечения безопасности участников и зрителей мероприятия с 10 до 13 часов перекроют Глазковский мост, сообщает пресс-служба администрации областного центра. На Левом берегу перед путепроводом будет дежурить экипаж ГИБДД. Дополнительно будет закрыт проезд по улицам Марата, 5-й Армии и по улице Рабочей от Декабрьских Событий до сквера Кирова. 

Как ранее сообщал «ИркСиб», движение также будет перекрыто по улице Нижняя Набережная от Декабрьских Событий до Сухэ-Батора; улице Сухэ-Батора от Нижней Набережной до Рабочей; площади графа Сперанского; улице Ленина от Чкалова до Карла Маркса; улице Карла Маркса от Ленина до бульвара Гагарина; бульваре Гагарина от Карла Маркса до Красного Восстания; улице Красного Восстания от бульвара Гагарина до переулка Сударева и переулку Сударева от Красного Восстания до стадиона «Труд».

Все участки, которые будут перекрыты, оборначены на картах ниже. Они предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области.

В связи с данными ограничениями временно изменятся схемы большинства маршрутов всех видом городского общественного транспорта. Подробно с изменениями можно ознакомиться по этой ссылке.

Кроме того, с шести утра пятницы, 30 ноября, для подготовки сценической площадки закроют проезд по Нижней Набережной от Франк-Каменецкого до Сухэ-Батора и по Декабрьских Событий от Польских Повстанцев до Нижней Набережной.  

ИА «ИркСиб», фото Дениса Куренкова с сайта i-irk.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции