На конкурс по благоустройству мыса Бурхан на Ольхоне прислали 41 проект

Шрифт

Победителей первого этапа объявят 14 апреля.

Организаторы Всероссийского конкурса концепций обустройства парка природы «Мыс Бурхан» и прилегающих территорий приняли 41 проект. Работы прислали участники из Иркутска, Красноярска, Брянска, Новосибирска, Магнитогорска, Москвы, Якутска, Казани, Оренбурга, Выборга, Санкт-Петербурга, Краснодара, а также Германии, Израиля и Киргизии.

Со всеми проектами можно ознакомиться на сайте конкурса. 14 апреля на Научно-практической конференции «Стратегия и культура формирования территорий Прибайкалья» конкурсное жюри объявит 10 победителей первого этапа. Их авторов премируют поездками на остров Ольхон. На втором этапе, до 31 мая, определят троих победителей. За лучшую работу предусмотрена премия в 200 тысяч рублей, за второе место — 100 тысяч и за третье — 50 тысяч рублей.

Напомним, работы на конкурс проектов благоустройства мыса Бурхан на острове Ольхон принимали с 1 января по 31 марта. По условиям конкурса, работы должны учитывать благоустройство самого мыса Бурхан и прилегающей территории общей площадью около 10 гектаров. 

По материалам с сайта конкурса «Мыс Бурхан».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции