Пять экипажей полиции круглосуточно дежурят на ольхонской паромной переправе

Шрифт

Они поддерживают порядок и предотвращают конфликты.

На паромной переправе на остров Ольхон, где из-за поломки одного из паромов собрались многочасовые очереди, круглосуточно дежурят пять экипажей полиции. Это инспекторы дорожно-патрульной службы, спецроты ГИБДД и патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Дежурство региональное управление внутренних дел организовало по собственной инициативе, чтобы не допустить конфликтных ситуаций. 

С тех пор, как на переправе появились полицейские, не зарегистрировано ни одного нарушения общественного порядка. Ситуацию лично контролирует начальник межмуниципального отдела МВД «Эхирит-Булагатский» Евгений Багдуев, а также представитель ГУ МВД по Иркутской области.

Туристы, которым приходится стоять в очереди на паром более суток, благодарят полицейских в социальных сетях. Такая публикация в аккаунте dtp_irk_ в  Instagram уже собрала более 800 отметок «нравится». 

#добро_пост Огромное, человеческое спасибо сотрудникам спецроты ДПС экипаж 019, дежурившим на переправе с острова Ольхон с 30 по 31 июля. Мы стояли в очереди на паром более суток. Благодаря граммотной организации движения удалось избежать развитие конфликтных ситуаций. ??? ⚠️ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем ?? ДТП или нарушений ПДД, сняли фото? или видео ? произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp/Viber ?#89836957883 ?Direct @dtp_irk_ Мы их обязательно опубликуем.⚫ ??? #irkauto #irkdtp #dtp #dtp38 #дтп38 #иркутск #дтпиркутск #автоиркутск #dtp_irk #dtp_irk_июль2017

Публикация от ДТП ИРКУТСКА | Все Самое ???? (@dtp_irk_)

Напомним, новейший паром, для которого эта навигация стала первой, сломался 29 июля на переправе «Сахюрта – о. Ольхон». По уточненной информации, вышла из строя электронная система управления одного из двух двигателей. Судно пришвартовали на временной стоянке в бухте Загли на Байкале. Вернуться на маршрут паром должен 3 августа.

ИА «ИркСиб», фото v-pohode.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции