Машине охранника депутата Свердлова прокололи колеса?

Происшествия
Шрифт

Человек, представившийся гостем Иркутска, заявил о провокации коммунистов.

В день голосования второго тура на выборах губернатора Иркутской области поступает очень много сообщений о нарушениях. Один из избирателей (на верхнем фото) Иркутской области на камеру журналистам заявил о том, что противники Сергея Ерощенко прокололи колеса его автомобиля.

«Приехали в город за покупками, за одной вещью, заодно проголосовать за нашего губернатора, - рассказывает якобы пострадавший якобы житель села Загантуй Баяндаевского района корреспондентам LifeNews. –  Подошли ко мне двое неизвестных, задали вопрос «За кого вы будете голосовать?», я сказал, что буду голосовать за нашего губернатора… Ну и они прокололи нам два колеса и убежали».

Казус ситуации заключается в том, что этот же самый человек (на фото в шапке) несколькими днями ранее ни на шаг не отходил от прогремевшего на всю страну директора МУП «Центральный рынок», депутата Думы Иркутска Владислава Свердлова, который догадался не пустить на территорию рынка лидера фракции КПРФ Геннадия Зюганова. Возможно, близость к Владиславу Свердлову гражданина из Баяндаевского района объясняется тем, что указанный гражданин с проколотыми шинами, по имеющейся информации, является личным телохранителем господина Свердлова и руководителем охраны «Центрального рынка».   

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции