Министром культуры может стать Ольга Стасюлевич - источник

Политика
Шрифт

Директор библиотеки Молчанова-Сибирского обошла замминистра и директора театра Охлопкова.

 

Руководитель Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеки им. И. И. Молчанова-Сибирского Ольга Стасюлевич может стать министром культуры и архивов Приангарья. Информацию о том, что ее уже назначили, подтвердили в отделе связей с общественностью библиотеки. Как только Стасюлевич станет официально возглавлять ведомство, на месте директора ее заменит Наталия Напартэ, первый заместитель по основным вопросам. По информации некоторых СМИ, это произойдет уже сегодня, 8 октября.


Как сообщает сайт newsbabr.com, опираясь на свои источники, после отставки министра культуры Виталия Барышникова, на этот пост, помимо Ольги Стасюлевич, рассматривались кандидатуры заместителя министра Ольги Уватовой, директора театра народной драмы Михаила Корнева и директора театра драмы Анатолия Стрельцова.


При этом в приемной директора «Молчановки» от комментариев отказались, так как никаких официальных бумаг на сегодня еще не подписано. В аппарате губернатора также пока не подтвердили назначение Ольги Стасюлевич.

 

Фото с сайта www.rsl.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции