Что искали иркутяне 13 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

 

1. алексей дайнеко 

В ночь на 13 июня скончался российский актер Алексей Дайнеко. Ряд СМИ со ссылкой на Life.ru сообщили, что на руках и верхней части тела актера обнаружены кровоподтеки и царапины. Как отметили медики, Дайнеко мог сам получить травмы – родственники сообщили, что актер злоупотреблял спиртным, поэтому мог падать и ударяться.

В послужном списке актера роли в российских сериалах, таких как «Досье детектива Дубровского», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Второй убойный», «Мент в законе 5».

2. матч германия украина 

13 июня в рамках ЕВРО-2016 сборная Украины уступила сборной Германии со счетом 2:0. По итогам прошедшей на стадионе «Пьер-Моруа» в Лилле игры полузащитник сборной Германии Тони Кроос признан посетителями официального сайта УЕФА лучшим игроком матча первого тура группового этапа Евро-2016.

3. матч испания чехия 

Сборная Испании со счетом 1:0 переиграла команду Чехии в рамках первого тура группового этапа ЕВРО-2016, который проходит во Франции. Встреча прошла в понедельник на стадионе «Мунисипал» в Тулузе. Победу действующим чемпионам Европы принес мяч Жерара Пике на 87-й минуте матча.

4. теракт в орландо 

12 июня сын выходцев из Афганистана Омар Матин устроил стрельбу в гей-клубе «Пульс» американского города Орландо, штат Флорида. В результате нападения 50 человек были убиты, еще 53 получили ранения. После расстрела Матин взял нескольких заложников, однако его ликвидировала полиция. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». Американцы назвали происшествие самым массовым расстрелом со времен 11 сентября, совбез ООН признал преступление терактом.

По информации родственников Матина, в качестве еще одной из целей для атаки он рассматривал Дисней-Ленд, расположенный в том же городе.

5. дмитрий мирон 

13 июня скончался еще один актер театра и кино – Дмитрий Мирон. По сообщению коллег, 42-летний актер был физически истощен – актерскую работу он совмещал с работой сомелье в Казахстане, где поднимал винный ресторан.

Мирон снимался в таких сериалах, как «След», «Метод», «Господа-товарищи».

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции