Что искали иркутяне 16 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Англия – Уэльс

Футболисты сборной Англии добились победы над национальной командой Уэльса в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы во Франции. Встреча, прошедшая в Лансе в четверг, завершилась победой англичан со счетом 2:1. Победа позволила Англии набрать 4 очка и выйти на первое место в группе В.

По 3 очка после двух туров набрали Уэльс и Словакия, 1 балл - Россия.

В третьем туре сборная России сыграет с Уэльсом, а Словакия - с Англией. Обе игры пройдут 21 июня.

2. Матч Франция - Албания

Матч чемпионата Европы по футболу Франция - Албания, состоявшийся в среду в Марселе, завершился победой французской команды со счетом 2:0. После двух туров в группе A лидирует сборная Франции, набравшая шесть очков. У команды Швейцарии четыре очка, у сборной Румынии одно очко, у сборной Албании ноль очков.

Матчи третьего тура в этой группе состоятся 19 июня в 22:00. В Лилле встретятся Швейцария и Франция, в Лионе - Румыния и Албания.

3. Авария в Заларинском районе

В два часа ночи 16 июня на 1663 километре автодороги Р-255 «Сибирь» автомобиль ВАЗ столкнулся с грузовиком Hyundai Mega Truck. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в легковушке находились четверо молодых людей 18, 19, 22 и 25 лет, – все они погибли на месте. Водитель и пассажиры ВАЗа – тулунчане, они возвращались домой из Заларей. 44-летний водитель грузовика остался жив, о его состоянии пока не сообщается.

4. Чемпионат Европы по футболу

Финальный турнир XV чемпионата Европы, в котором впервые участвуют 24 команды, проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. На данный момент лидерами в 6 группах являются Франция, Англия, Германия, Хорватия, Италия и Венгрия. Матчи группового этапа завершатся 22 июня. Игры плей офф стартуют 26 июня.

5. Матч Россия – Словакия

Сборная России со счетом 1:2 проиграла команде Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы. Встреча состоялась 15 июня в Лилле на стадионе "Пьер Моруа". Единственный гол россиян забил Денис Глушаков.

Стартовый состав сборной России на матч с командой Словаки был таким же, как и на игру с англичанами, которая состоялась в Марселе 11 июня. Ничья (1:1) с фаворитом группы давала надежду нашей команде на успешную игру со Словакией. Однако чуда не случилось. Теперь остался последний шанс – победить Уэльс 20 июня и выйти в плей-офф третьей командой.

ИА "ИркСиб", фото htv.ren.cdnvideo.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции