Что искали иркутяне 22 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Хорватия – Испания

Сборные Хорватии и Испании 21 июня спорили за первое место в группе D на Евро-2016. Команда испанцев, являющаяся одним из главных фаворитов турнира, шла на первой позиции с шестью очками. У хорватов, располагающих мощным составом, в активе было четыре балла. Но все в этой группе в итоге перевернулось с ног на голову: пиренейцы уступили балканцам 1:2 и опустились на вторую строчку.

2. Матч Венгрия – Португалия

Матч третьего тура группового этапа (F) Euro-2016 между сборными Венгрии и Португалии завершился сверхрезультативной ничьей – 3:3. Сборная Португалии вышла в плей-офф с третьего места в группе, обогнав по разнице мячей Турцию и Албанию. Венгрия с 5 баллами на первом месте подгруппы.

3. Матч Украина – Польша

Украина проиграла последний матч на Ерво-2016 Польше со счетом 0:1. Таким образом, сборная не забила на турнире ни одного гола и вышла полным аутсайдером. Украина покинула Евро, как и Россия, на групповом этапе.

4. Матч Аргентина – США

В Хьюстоне прошёл матч Кубка Америки США-Аргентина, который закончился победой аргентинцев со счётом 0:4. Это означает, что теперь аргентинская сборная проходит в финал чемпионата и будет бороться за первое место.

Надо отметить, что гол Месси во время игры США-Аргентина стал знаковым для игрока. Забив свой 55-й мяч в составе национальной команды, Месси стал лучшим бомбардиром в истории сборной Аргентины по футболу.

5. Матч Чехия – Турция

Сборная Турции выиграла у команды Чехии в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча завершилась со счётом 2:0. Таким образом, турки заняли в подгруппе D 3 место, выбив Чехию из соревнований.

ИА "ИркСиб", фото www.timeturk.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции