Что искали иркутяне 11 августа

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Олимпиада

На шестой день Олимпиады в Рио-де-Жанейро Россия находится на седьмом месте в медальном зачете. Последнюю на сегодняшний день - бронзовую медаль – завоевала гимнастка Алия Мустафина в личном многоборье.  Данная медаль стала 17-й для сборной России на Играх в Бразилии, всего в активе россиян четыре золотых, семь серебряных и шесть бронзовых наград.

2. Алексей Лютиков

Директор группы «Уральские пельмени» Алексей Лютиков найден мертвым в екатеринбургском отеле 10 августа. Супруга сообщила, что последнее время он жаловался на сердце, кроме того, в номере обнаружен алкоголь. Согласно последней информации правоохранителей, в номере Лютикова были найдены препараты, понижающие давление.

3. Дождь в Иркутске

Дождь, начавшийся в Иркутске вечером 9 августа, подтопил несколько улиц и домов. Службы города активно откачивают воду с дорог, вчера эвакуировали детский сад № 122. В самой сложной ситуации оказались автомобилисты – помимо глубоких луж и пробоин, на машины от сильного ветра попадали деревья. Также несколько районов областного центра остались без света. По прогнозам синоптиков, дождь продержится до вторника следующей недели.

4. Инна Дериглазова

Российская рапиристка Инна Дериглазова завоевала «золото» в личном первенстве по фехтованию на Олимпийских играх-2016. В финале она одолела итальянку Элизу Ди Франчиску и остановила 16-летнюю итальянскую серию побед на Олимпиадах. Накануне выигрыша 26-летняя спортсменка из Курчатова опубликовала на своей страничке гороскоп,  в котором говорилось, что рыб ждет невиданный успех. Также девушка рассказала журналистам, что победить ей помогла песня Григория Лепса «Самый лучший день», которую она прослушала несколько раз перед стартом.

5. Сергей Нетиевский

Арбитражный суд Свердловской области 29 июня по иску Сергея Нетиевского признал незаконным решение общего собрания ТО «Уральские пельмени» об отстранении его от должности директора и назначении на эту должность Сергея Исаева. Как установил суд, Нетиевский не был извещен о проведении собрания, что является грубым нарушением устава общества. 10 августа зарегистрирован еще один иск Нетиевского к «Уральским пельменям», предмет и основания исковых требований пока не известны.

ИА «ИркСиб», фото ss.sport-express.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции