Геннадий Зюганов видит губернатором Приангарья Сергея Левченко

Политика
Шрифт

 

Партия КПРФ намерена выдвинуть на предстоящих выборах руководителей регионов Сергея Левченко в Иркутской области, Вадима Соловьева в Тверской и Николая Коломейцева в Ростовской областях. Об этом лидер партии сообщил в эфире телеканала «Россия 24». 

 

Геннадий Зюганов:

- … Сейчас начинают губернаторов избирать. Им надо подумать, какой дорогой идти. У нас вот Левченко идет в Иркутской области, на Байкале. Один из самых опытных политиков там. Он Говорина обыграл на выборах. Там ночью электроника отключилась - то шел на 2% впереди, то вдруг отстал на 2% утром. Я считаю, его поддерживает весь деловой мир Иркутска. Это наиболее грамотный, крепкий, авторитетный политик. Блестяще работает в Думе, знает страну, сам местный. Очень хороший работник. Мы к выборам относимся серьезно, и мы заинтересованы, чтоб было нормальное соперничество. 

 

Напомним, выборы губернатора пройдут в Иркутской области в связи с подписанием Указа президента РФ "О досрочном прекращении полномочий губернатора Иркутской области". Досрочные выборы губернатора иркутской области должны пройти 13 сентября 2015 года.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции