«Группа «Илим» заключила с Приангарьем соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

Экономика
Шрифт

Компания будет ежегодно выделять денежные средства на социальные мероприятия региона.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и генеральный директор ОАО «Группа «Илим» Ксения Соснина подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Встреча состоялось в рамках мероприятий ХХ Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Приангарья.

«Группа «Илим» берет на себя обязательства в полном объеме осуществлять налоговые платежи в бюджеты всех уровней, обеспечить максимальное привлечение трудовых ресурсов области и организаций, зарегистрированных на ее территории, для выполнения работ, поставок товаров и иных необходимых услуг. Также компания обязуется содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности Приангарья при осуществлении контактов с представителями российских и иностранных деловых кругов и ежегодно выделять денежные средства на выполнение социальных мероприятий на территории региона.

Соглашение заключено сроком на один год и будет автоматически пролонгировано, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении его расторгнуть.

ИА "ИркСиб", фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции