Дорожную технику ангарского МУП «Благоустройство» распродадут за долги

ЖКХ
Шрифт

Муниципальное предприятие задолжало по налогам и зарплате более 20 млн рублей.

 

Судебные приставы Ангарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области наложили арест на имущество муниципального казенного предприятия. По решению Ангарского городского суда и по постановлению налоговой службы предприятие должно было произвести оплату 20-миллионного долга по зарплате и налоговым отчислениям. Однако в установленный срок это не было произведено, - сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

В ведении организации оказались 30 единиц техники: асфальтоукладчики, катки, снегоуборочные и поливочные машины, а также офисная мебель, оргтехника и бытовые электроприборы. В акт описи также вошли производственные площади, гаражи, земельный участок и объекты недвижимости муниципального предприятия. Заморожены расчетные счета компании. Имущество оценено почти в 5 млн рублей. В ближайшее время оно будет передано на реализацию.

В пресс-службе администрации Ангарска сообщили, что комментарий о том, каким образом МУП довели до такого состояния, будет позже.

Фото с сайта gazetahot.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции