Своей победой я обязана друзьям – Елизавета Журавлева

Интервью
Шрифт

Мисс Иркутск рассказала о своем проигрыше и победе в конкурсе.

Елизавета Журавлева 21 декабря победила 21 соперницу в конкурсе красоты «Мисс Иркутск - 2015», организованном модельно-эстетическим агентством "Академия красоты". Участниц вместе с победительницей тоже было 21 - и это не ошибка, просто одной из соперниц девушка по праву может считать саму себя. 5 лет назад Лиза уже пытала счастье в этом "состязании"…

- Я уже участвовала в «Мисс Иркутск» 5 лет назад, мне было тогда 16 лет. Я была самой младшей участницей, которая и вылетела в первом же туре. Однако повторное участие привело меня к победе. Я посчитала, что сейчас то самое время и что я нахожусь в том возрасте, когда должна победить или хотя бы попробовать.

Как прошел этот конкурс? Какие образы вам пришлось воплотить?

-Основная задумка конкурса - история моды. У нас было 5 выходов от «Сотворения мира»  до «Космоса». 1-й, в купальниках, был в образе Евы с яблоками. Мы были очень нежными. Во втором выходе мы воплощали египетских женщин, хитрых и властных.  После отбирали 15 девочек и мы выходили в красивых корсетах и пышных юбках в стиле Барокко. Очень стильным было дефиле Вог под песню Мадонны.   Мы воплощали образы сильных женщин. Потом оставалась финальная пятерка, которой нужно было достойно представить длинные платья и  ответить на вопросы ведущего - Дениса Гука. Вопросы касались моды, участия в конкурсе, были и личного характера. Например: «Какую песню вы поете в душе?».  Мне достался вопрос философский: «Что нужно человечеству для того, чтобы жить в мире и гармонии?». Я ответила – уважение к ближнему, независимо от его вероисповедания, возраста и национальности. Но больше всего мне конечно запомнилась победа. Я этого не ожидала, но очень хотела, как и все участницы.

Как ты оцениваешь своих конкуренток?

- У нас был хороший состав. Предположения о том, кто из нас выиграет, были самыми разными. Мы не могли сами определиться с однозначным лидером – глаза разбегались. Мне говорили некоторые девочки, что они меня поддерживают, желают победы и что я этого достойна. Безусловно, это было приятно слышать от так называемых соперниц.

 

Мисс и Миссис Иркутск-2015

Что или кто помог тебе победить?

- Так получилось, что я выиграла в трех номинациях - «Приз зрительских симпатий», Интернет-голосовании и собственно «Мисс Иркутск». У меня хорошие друзья и хорошая поддержка, по-другому я этого объяснить не могу. Мне подарили много приятных подарков: шубу из песца с авторским оформлением, сертификат в ювелирный салон и салон часов.

 Какие ближайшие планы в модельном бизнесе и в жизни?

- В ближайшее время мои единственные планы – это готовиться к конкурсу «Мисс Россия». Не могу сейчас ни о чем другом думать и очень сложно что-то еще планировать, когда на тебе такая ответственность – представить наш город на всероссийском конкурсе. Нужно везти творческий номер, костюмы, готовить себя физически и морально.

Связывать всю свою жизнь с модельным бизнесом я не хочу.  Скорее со сферой красоты. Но что это будет, мне бы не хотелось рассказывать. Это мои задумки, идеи и планы.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции