На Байкальской проваливается дорога

Общество
Шрифт

 

Утром 28 мая на дороге по улице Байкальской (на пересечении Красных Мадьяр и Байкальской) рядом с канализационным колодцем начал образовываться провал. Наш читатель, который проезжал по этому же месту вчера вечером, отмечает, что накануне ямы не было, теперь она углубляется. 

Мы сообщили в диспетчерскую МУП «ИркутскАвтодор» по номеру: (3952) 779-548 о том, что проезжающие автомобили цепляют дном край выбоины – это четко видно по фото. Ситуация усугубляется тем, что автомобильный трафик на Байкальской всегда плотный. Ремонтные работы могут на какое-то время парализовать движение по этой оживленной магистрали. 

Жертвой ямы стал по меньшей мере один автолюбитель. Иркутянин Сергей рассказывает, что намерен обратиться в суд, чтобы компенсировать траты на ремонт машины.

Сергей:

- Только вчера отремонтировал правую сторону автомобиля и вот сейчас снес левую – сломался «краб», колесо теперь болтается как угодно, все масло выбежало. Не понимаю, почему эта яма даже не огорожена знаками. Вызвал ГИБДД, чтобы зафиксировать поломку, буду подавать в суд на дорожников – пусть компенсируют затраты.

К слову, дорожная служба на момент написания новости уже была на месте, чтобы установить предупреждающий об опасности знак.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции