Театру танцев для детей с ДЦП требуются волонтеры

Общество
Шрифт

 

Инициативная группа благотворительного проекта «Танцуй со мной» объявляет набор добровольцев для участия в ремонте помещения под театр танцев для детей с ограниченными возможностями. Специальный зал в БЦ «Собрание» сейчас активно готовят к открытию проекта 10 июня. Каждый вечер там необходима помощь молодых людей для выноса строительного мусора.  На сегодняшний день вся сумма (2,2 млн рублей) для старта театра танцев собрана.

 

Евгения Вдовина, директор журнала «Vintage», координатор проекта «Танцуй со мной»:

 - В сборе средств нам помогло очень много фирм – «АльфаБанк», «Ангария», строительные компании помогли материалами, а «АзиаМьюзикТрейд» предоставила музыкальное оборудование для театра. Так всем миром мы сделали этот проект реальным, и уже 10 июня пройдет его торжественное открытие. Для СМИ и спонсоров покажет свой первый спектакль в новом зале театр танца «Proдвижение», где сейчас занимается три ребенка. Уже совсем скоро в студии смогут заниматься и другие дети, бесплатно. 

 

Если вы хотите помочь, то можете приходить в БЦ «Собрание» на 3 этаж к 19.00 каждый вечер до 10 июня. Записаться в группу волонтеров можно на странице в соцсети или по телефону 89647500500 (Евгения).

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции