Митинг в поддержку Сергея Левченко состоится 10 сентября

Общество
Шрифт

В 17:00 на вертолетной площадке острова Юность соберутся не менее 700 человек.

Коммунисты призывают всех неравнодушных иркутян и жителей области объединиться против произвола действующей власти. Главные лозунги митинга: «За развитие Иркутской области!», «За спасение области от огня!», «За скорейший суд над ворами и коррупционерами!». Лидеры оппозиционного движения выступят перед населением с призывом прийти на выборы губернатора 13 сентября и поддержать кандидата, которому небезразлична судьба региона.

Ольга Носенко, первый секретарь иркутского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области пояснила "ИркСибу", для чего организуется митинг. «Я проанализировала качество голосования за «Единую Россию» в крупных городах страны -всего 25% реально поддерживают партию, остальное набирается методом фальсификации в сельских районах, - отмечает Носенко. - За этим мы будем следить и поэтому необходимо обязательно прийти на эти выборы. Почему еще нужно прийти на голосование 13 сентября, я расскажу на митинге. Мы поднимем тему экономического состояния региона и как из этого состояния выйти. Поднимем тему пожаров – на мой взгляд, добровольцы не должны исполнять обязанности государства. А то, что нам выделили такое отдаленное место – остров Конный, так это опять же «лицо» нашего сегодняшнего правительства, которое боится нас. Мы пойдем туда пешком и уверенны, что нас поддержат все, кто действительно болеет за развитие Иркутской области. К слову, на митинг врио, который прошел 5 сентября на сквере Кирова под прикрытием концерта Надежды Бабкиной, людей сгоняли со всей области насильно. Страшно подумать, сколько бюджетных средств было на это потрачено».

На предвыборный митинг своих избирателей пригласил и кандидат в губернаторы Иркутской области от партии КПРФ Сергей Левченко. «Приглашаю Всех, кому не безразлична Иркутская область, у кого остались вопросы к кандидату Левченко, кто потерял веру в врио губернатора, кому хочется разобраться в бесконечном потоке разрозненной информации. Я услышу голос каждого!», - написал депутат Госдумы на своей странице в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции