«Деловая Сеть-Иркутск» объединится с федеральными компаниями

Общество
Шрифт

Совет директоров намерен сохранить коллектив и бренд фирмы.


АО "ДСИ" рассматривает возможность по объединению операционного бизнеса с федеральными участниками рынка. Основные цели такого решения: получение доступа к оптимальным закупкам оборудования, программного обеспечения, улучшение качества и уменьшение стоимости услуг, внедрение новых услуг. Информация об этом разослана компанией от имени совета директоров.

При этом председатель совета директоров Олег Титов отмечает, что из-за грядущих преобразований, компания не «потеряет лицо». «Считаем принципиально важным отметить, что, вне зависимости от принятого решения, АО «ДСИ» сохранит текущий бренд, техническую, коммерческую и маркетинговую стратегии развития, и, безусловно, коллектив компании», - сообщается в письме.

По неофициальной информации «ИркСиба», компанию купит крупный провайдер «Дом.ру». Этот же оператор, по сообщению ряда СМИ, намеревается приобрести другого крупного игрока на иркутском рынке – компанию «Сибтелеком». Как изменится тарифная политика компаний, суммы сделок и многие другие моменты пока никем из участников не раскрываются.

Компания, выступающая под брендом «Дом.ру», является одним из лидеров рынка телекоммуникационных услуг России.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции