Что искали иркутяне 22 декабря

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса от жителей Приангарья.

 

1. День энергетика

Славный, теплый праздник День энергетика у иркутян все еще продолжается. Вчера этот запрос возглавил все топы от жителей Приангарья. Для тех, кто все еще не в курсе - отечественные энергетики отмечают свой профессиональный праздник 22 декабря, в День зимнего солнцестояния кстати. А еще это самый короткий день в году.

2. Елена Бонд

На втором месте нашего хит-парада "расположилась" дама по имени Елена Бонд. Это известная в узких кругах московских депутатов королева красоты и "клубнички". Когда-то она снялась в нашумевшем порнофильме "Юля", где "сыграла" премьера Украины Юлию Тимошенко.  Список влиятельных любовников госпожи Бонд  полностью огласить не получится - запутаешься и потеряешься. Их она "шифровала" не хуже, чем ее тезка, который 007. В знак признательности и благодарности Елене дарили вертолеты и корону "Мисс Москва". Но в последние годы постаревшей красавице пришлось судиться за квартиру со своим  "продюсером".

3. ДТП на Качугском тракте

Вчера под Иркутском, на Качугском тракте произошла крупная автомобильная авария с участием пяти автомобилей. Два человека пострадали. Причины ДТП пока неизвестны. Скорее всего, сразу несколько водителей не справились с управлением из-за снега и льда на дороге. 

4. 22 декабря - День зимнего солнцестояния

И снова "праздничный" запрос. Вчера по народному календарю в России отмечали День зимнего солнцестояния. Это особенный день, самый короткий день в году. Про этот день наши предки говорили: "Солнце - на лето, зима - на мороз". Теперь день будет постепенно прибавляться.

5. Дмитрий Недобор

Глава департамента аудита госконтрактов Министерства обороны РФ Дмитрий Недобор обвиняется в коррупции. По версии следствия, высокопставленный чиновник со славной фамилией требовал с предпринимателей откаты при заключении контрактов. Из-за чего, как вы уже догадались, у Минобороны случился серьезный недобор бюджетных средств. Чиновник пока сидит, а дополнительные детали дела не разглашаются

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции